Расцветает и страдает

Нина Цымбал
14.09.2012

/Нина Атлантова/

Клеродендрон расцветает,
Будто бы весна, не осень,
За окном дожди роняет
И продлить денёчки просит.
Он в блаженстве пребывает,
Оттого, что стал любимым,
Что взаимность укрывает
Их сиянием красивым.
Не видна в окошко Роза,
Но её он обожает,
И летит к нему вновь проза,
Записать всю разрешает,
Да сначала, без остатка,
Без замен и исправлений,
Даже если слов нехватка
Возмутит его же гений.
Расцветает и страдает
По красавице любимой,
Как с ней встретиться, не знает,
Чтоб остаться рядом с милой.
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.