Вера

Андрей Вадимович Пузанов
На губах привкус мёда и блеск на глазах,
Он скорее остался от лучика света,
Чашка чая остыла в холодных руках,
Как остыло последнее чувство поэта.
Принимай всё как нужно и жди ярких чувств
Они есть, но название может поблекнуть,
Взрыв в душе оказался вновь полностью пуст
И твой взгляд начинает со временем меркнуть.
Вдруг они зачеркнут ожиданий обман
Пропадёт увлечений красивых манера,
И любовь сможет к сердцу поэта прильнуть
Это счастье ему принесла в неё вера.