короткое стихотворение о... Москве...

Николай Пальчевский
(короткое стихотворение о... Москве... «часть четвёртая»)

                к И.Ц.

Мне же не впору Москва, а на вырост дана.
Я в рукавах переходов – заблудившийся маленький мальчик,
слепо брожу натыкаясь на копии в раскадровке подземных зеркал.
И на кой леший сдались им… город и отражённый обманщик.