Я хочу

Катерина Фёдорова
Я хочу с тобой засыпать,
И хочу с тобой просыпаться...
Под дождем с тобой вместе гулять,
И с тобой на ветру целоваться!

Я хочу с тобой в парке ходить,
И шуршать там опавшей листвою...
Я хочу с тобой вместе грустить,
И хочу веселиться с тобою!

Я хочу с тобой в небо взлететь,
И к далёкой звезде прикоснуться!
Я хочу от тебя убежать,
Чтоб потом к тебе снова вернуться!

Я хочу с тобой засыпать,
И хочу с тобой просыпаться...
Я хочу каждый вечер тебя забывать,
Чтобы каждое утро влюбляться!