Mere Gurudev

Илья Данишевский
Охеревши, амиго, от боли,
от прочего прочь и от прочих,
когда время года - кома,
Гаутама сквозь точку ком,
проходит меня наружу.
Тогда точка сердца - осень,
от этих, от ваших и Ваших,
амиго, строчек -
я не могу (точка) больше,
любить,
охеревши, амиго, от боли,
а прочих, я, впрочем, не мог,
даже когда время суток - годы,
любить...
...между прочего (а может
и между точек) я утром,
когда край отсчета - вечность,
сказал, как бы между прочим:
"Я не могу (точка)",
и Гаутама сквозь точку ком
мое сердце, увядшее в коме,
привел к этой боли обратно,
амиго.
"Хоть вы, Дорогой, как бы живы,-
скажут сегодня по радио, -
погода в вечности зимняя"
...и пожелают удачи.