***

Катерина Фёдорова
Я высушу моря и горы раскрошу,
Я за тобой пойду в огонь и в воду.
В самом Эдеме смертно согрешу,
Отдам тебе и сердце, и свободу...

Я разобью луну на тысячу частей,
В единой вспышке звёзды совмещу я,
Пройду сквозь Ад, плюя на всех чертей,
Чтоб счастье подарить тебе, целуя.