В твой сон

Наталья Лунева
Хочу прийти в твой сон - любимый,
Я, путеводною звездой
И в норов, столь неукротимый,
Внести хоть чуточку покой.

Еще хочу прийти – любимый,
Горячей, пылкою душой,
Чтоб сновиденьями томимый
Ты шел на зов манящий мой.

Хочу прийти в твой сон - любимый,
Я, долгожданною судьбой
И стать такой необходимой,
Как та вода, в жару и зной.

Чтобы проснувшись утром пряным,
Затосковал по мне – из сна,
Решив конкретно и упрямо -
Тебе нужна лишь я одна.