Настольгия по юности. Стихотворение

Валентина Чепурнова
     В городе детства,
     Где жили с тобой,
     Там наша школа
     С забытой мечтой.
     В школе той память
     Осталась моя,
     Парта,которой
     Забыть мне нельзя.

        Годы промчались
        Одной чередой,
        Стали взрослее,
        Серъезней душой,
        Выбрали путь
        И судьба решена,
        Но не сошлась
        С мечтой детства она.

     Сказка случилась
     Однажды со мной,
     Встреча нежданно
     Приходит в мой дом,
     И начинаются
     Думы о том,
     Жизнь без тебя
     Только муки кругом.

         Город юности,
         В сердце ты всегда моем.