***

Плотников Максим
Мои стихи
Мои стихи – на сердце твердый камень
Мои стихи - мой заунывный плач
Мои стихи – и боль моя, и пламя
Мои стихи – и доктор и палач.

В свои стихах доподлинно  раскрылся
Как человек, любовник и отец
Я в них смеялся, выл и даже злился
И песни пел как юный молодец

Сначала для себя писались строки,
Сгорая от больничного огня
О! сколько было страха и мороки,
Что поверить праведно в себя.