остросюжетный момент

Оксана Белецкая 2
Выстрел быстрых глаз.
Р-Р-А З  Р-Р-Р-А-З.
Снят  формат.
Можно бы,но не "СЧАС"...
ПОЛ СЕКУНДЫ,почти животного флирта.
ЛИХО!ОЙ,КАК ЛИХО!NEXT.много точек.
SEXSA хочешь?