Не надо в меня влюбляться

Нежданная Неизбежная
Если в вас влюбится тюрьма
-вы окажетесь в ней
 и  в ее объятьях
если психушка-то в психушке
если платье-то спать вы
будете в том  платье
если поезд- так и будете ездить
если самолет- то летать
если в вас влюбится концертный зал
ходить вам туда года три
если унитаз-то вам там
сидеть и сидеть-
если- телевизор-вас будут снимать
как бы прекратить это безумие
заебали же ****ь
тупые влюбленные вещи
куда уж безумней
куда уж хлеще..?
влюбленность вещей
городов  и зданий
пространства влюбленность-
это тупое желание обладать
а я против
не надо в меня влюбляться
и в себя меня тягать