***

Плотников Максим
«И всё прошло…»

Вот и отцвёл рассвет иконой
Всё стало по своим местам.
Это не честно, незаконно,
Хотя, быть может, и резонно
Души вульгарный тарарам.

И всё прошло и улетело.
Любовной песни перезвон,
То ,что играло то что пело
И что в глаза смотрело смело,
Дрожащий вызывая стон.

И всё прошло, и улетела
Жар – птица огненной любви
Как ты, любимая ,посмела
Так, между  прочим, между делом
Сказать ненужное: « прости»

И все прошло и всё скончалось
Былого чувства красоты.
Как замечательно  началось
И что с любовью нашей сталось
В порыве женской дремоты.

И всё прошло и не вернется
В  насущных  дней водоворот
И не вернется ,что поётся,
Что музыкой душевной льётся,
Что по сердцам коварно бьёт.


Хоть всё прошло, но сердце просит
Большой любви большой костёр,
Прошедшую хмельную осень
 И в отношеньях наших просинь
И задушевный птичий хор.