листает ветер...

Анатолий Бюльгер
листает ветер желтые страницы
сентябрьских дней прохладною рукой ...
глава окончена ...сомненья вереницей
к теплу потянутся , оставив мне покой ...

опять уйду бродягой в дождь и слякоть ,
разбавив водку верностью друзей ,
наивных принципов расплывшуюся мякоть
с души сдирая , не щадя ногтей ...