Кусочек счастья

Оксаночка Громова
Я нарисую на небе,милую улыбку.
Подрисую солнышко,что было все таки красиво,
Я нарисую дождь,и как под ним резвятся дети,
Я нарисую,слезы,что на глазах сверкают.
Я нарисую,мой сценарий,чтоб было всем и так понятно,
Я нарисую жизнь,которой просто рада.
И все равно,что будет дальше,
Ведь главное,что у всех ведь есть,по кусочку счастья.