Тлеет сентябрьская ночь

Галина Истина
Тлеет сентябрьская ночь -
Жжёт тишину. Дым.
Луна – желтоглазая дочь
Лжёт моим голубым.

Не помудрею к утру –
Вариантов – ноль….
Вой – не вой на Луну,
Не извоешь боль….

Гасят туманы ночь….
То туманы, то дым….
Твои  голубые глаза
Лгут моим…  голубым….

14.09.2012