Давай останемся друзьями

Юля Юм
Давай останемся друзьями -
Без слёз, без страсти, без молитв.
Давай останемся друзьями,
А сердце пусть тайком болит.

Тебе я за улыбкой милой
Своих страданий не скажу,
Хотя внутри всё горько плачет,
А мысли вторят: "Лишь дружу..."

А ты,быть может, тоже плачешь
Свою любовь ко мне тая,
Мы гордецы, а это значит,
Что мы с тобой всего друзья.

2003