Новый танец

Ирина Семенова 2
Как с Вами мы, мой друг, давно не танцевали.
Но думаю, меня забыли вы едва ли.
Что ж, не стесняйтесь, приглашайте, я готова.
И мы станцуем с вами парой танец новый.

Ах, вы мои сейчас прочли, наверно, мысли.
Я и подумать не успела вы так близко.
И, значит, вы согласны, так я понимаю?
А я стою еще комедию ломаю.

Ну что ж, я соглашусь, Вы  это знали…
Иначе вновь с другой давно бы танцевали.
Я протянула руку очень грациозно.
Долой все шутки ,в танце я всегда серьезна.

А Вы опять как самый страстный Челентано!
Не нахожу я в вас поверьте мне -изъяна.
Меня обняли и ласкаете глазами.
Мы что танцуем иль парим под небесами?

Вот поворот, ой, ой ,держите право слово,
Ведь танец мы танцуем с вами незнакомый.
Я доверяю вам вы истинный Маэстро!
И мне не страшно…вы мне верите? Ну честно!

Как мы порхаем это вечное блаженство!
А вы ведете! Танец -просто совершенство.
Ну вот, опять меня глазами всю раздели,
Ну да и ладно, это ж танец в самом деле!

А где же музыка? Что кончилась? Вот жалость!
Нам до блаженства оставалась просто малость.
Вы предлагаете продолжить страстный танец,
И на щеках моих опять горит румянец.