Злой набросок

Аня Оршанская
"Сударыня и Сударь", что за бред?
Такую чушь несете, Mr Teacher.
Кто в наше время так сказать готов?
У всех лишь "слыш" да "че", и всякие наречия.

Давайте пронесемся сквозь века.
Попробуйте представить, век 10
А может и 16,не суть, и тоненькую
Ниточку времен нам протянуть.

Вот взглянем: платья и цветы,
потом повозки - нет машин.
Нет тут того, что нам привычно.
Не стоит так вздыхать категорично!!!

Не думайте, что так легко вернуть
Из прошлых лет утраченные нити,
Забудьте ваши мысли, все ведь зря.
Ведь после каждой ночи, ждет заря...