Дно..

Виолетта Мунлайт
Пришёл мой первый смертный час
В изгнании души,
И умирает вера фраз,
И нет меня, увы.

Кровь медленно течёт уже
По венам на руках.
Конец пришел и боли нет..
И где ты – дерзкий страх?

Здесь нет ни солнца, ни луны,
Здесь нет заката, звёзд.
Здесь не светло и не темно,
Здесь просто наше дно...

2003