открываю границы

Кристина Писоцкая
Открываю границы
в мир без мыслей и слов
В нем все синие птицы
нет сожженных мостов
нет сверлящих сомнений
и иллюзий лесов
Нет воинственных мнений
и убитых коров
Я лежу беззащитна
на коленях твоих
и лечу словно птица
в мир без едких обид
Я так долго бежала
по терновым полям
И всегда точно знала
ты свобода моя