***

Плотников Максим
Как дальше жить? Скажи  зеленоглазка!
Тобой убитый и тобой спасенный
Ты убери меч -бритву - безопаску,
Что над моей любовью  занесённый.

Пусть для тебя бушует спела вишня
И счастье унесется в синь тумана
Как я боюсь остаться третьим лишним
Как я боюсь в любви большой обман

А жизнь покажет , кто остался правый,
Кто не изменен в помыслах , пороках
Кто будет хлипким, а кто будет бравым
Ведь жизнь не гарантирует в сроках.