Хочу увидеть с девушкой тебя

Ася Залевская
Хочу увидеть с девушкой тебя,
Хочу взглянуть в твои влюблённые глаза.
И чтобы сердце оборвалось наконец,
Пустить безумный взгляд вам вслед.
И разлюбить. Тебя.
Навеки. Знаешь, навсегда.