Ведьма

Анна Каёла
Я заведу себе чёрную кошку,
И стану блуждающей ведьмой
Я душу отдам по расписке,
Она мне теперь не нужна
Сварю себе сотню отваров,
И каждый из них приворотный
Скую себе сотню кинжалов,
И каждый из них для тебя
Круги нарисую в подпольях
Я буду на них ворожить,
И с черною книгой безумной
Пытаться хоть как то прожить
Коль бог не помог мне в печали
Теперь Сатана даст ожить.