Спасибо, мальчик дорогой

Ольга Малышкина
Спасибо, мальчик дорогой,
За миг обрушенного счастья.
Поверь, что с женщиной другой
Тебе вкушать напиток страсти.

Что я лишь только эпизод,
Ступень к неведомо большому.
Что все, конечно же, пройдет,
Не вспомнишь, были ль мы знакомы.

Что мой замысловатый путь
Еще влечет меня куда-то.
А ты, а ты меня забудь.
Я в том, что есть, не виновата.

Тобой играть я не могу.
Пойми, что это не уловка.
Я просто все еще бегу,
И не готова к остановке.

А вот за твой порыв души
Сто раз мое  тебе спасибо.
За то, что голову вскружил,
Что не считал моих ошибок.

Что забавлял своей игрой,
Что заражал своим азартом.
Что удивлял меня порой,
Что постоянно путал карты.

Что веру в светлое вселил,
И в чистоту, и в благородство.
Ведь, в общем, ты таким и был.
Найду ли в ком с тобою сходство?

За то, что для меня назад
Ты перевел на годы стрелки.
Что самой лучшей из наград
Мне стало ласковое Белка.