Темным вечером

Шарлоттафрау
Темным вечером осенним
Сигаретный дым вдыхая,
Я стою на перепутье
И чем дальше жить не знаю.
За окном шумят на стройке,
И горят огни в окошке.
Я слагаю эти строки
И опять грущу немножко
О несбывшихся надеждах,
О мечтах не ставших явью
И о том, что буду нежной
Не с тобой...А с тем кто рядом.