Пускай

Александр Теперев
        1 куплет

Исчезаю я вдали,
И не светят фонари
Убегать - не убежать,
Оставаться тоже жаль

Может я, увижу свет,
Не скажу судьбе ответ
И немного помолчу,
Плавно вдаль я полечу

        ПРИПЕВ

На прошлое мне наплевать уже,
Упущенное не вернуть уж мне
Пускай всё будет, как заложено
Пускай всё будет, как положено

Я пропущу один бокал вина,
Окину взглядом землю, облака
Пускай удача светит мне всегда
Пускай наградой будет любовь твоя

        2 куплет

Отрываюсь от земли,
Нам с тобой не по пути
Отпускать - не отпустить,
Может просто всё забыть

Я скажу тебе: "Привет!",
Но прошло немало лет
Пусть сейчас я говорю,
Что тебя давно люблю

            2010 г.