Когда с небес срывается звезда

Демьян Странников
Когда с небес срывается звезда
То чья то обрывается судьба.
Вчера я понял ,  видел я в ночи,
По небу прокатилась и моя.
А без любви ,ты уже не что,
Я убедился вновь вчера.
Когда она сказала, извини ушла,
И жизни лопнула струна.
В душе осталась пустота.
Холодная колючая тоска.
Да равнодушия волна,
Так тихо утопила волю,
И видно паралич души.
К тому же безразличие к жизни.
Ведь жизни лопнула струна.
Она сказала мне вчера,
Ты ...извини...но я....ушла.