Могу быть!

Анастасия Орлова 7
1.Я могу быть разной
То по тебе сходить с ума ,
То посылать подальше
Не рви со мною связи
Не уходи. Лицо не прячь!
 
Припев:
Вчера был сделан
                чёткий маникюр
Не хочешь расцарапаным ходить?
Назло твоею тачкой ,
               я разобью бордюр
Не смей, со мною грубо говорить!
Ты ожидал ,что сможешь приручить?

2.Могу быть мерзкой тоже
Разрезать шмотки от кутюр!
Ты изменил мне телом , взглядом?
Нашел себе ты помоложе?
Вокруг полно наивных дур!

 Припев:
Вчера был сделан
               чёткий маникюр
Не хочешь расцарапаным ходить?
Назло твоею тачкой ,
                я разобью бордюр
Не смей, со мною грубо говорить!
Ты ожидал ,что сможешь приручить?

3.Могу быть сильно пьяной
 Так проще боль перенести
   Ну где во мне изьяны?
Чего же не хватало?
И что твоё мне лживое :Прости ?
 
 Припев:


 Эмми.В. совершенной малышке