Мечтаю, в пушистом наряде..

Алеся Стеклова
Мечтаю... В пушистом наряде,
В такой белоснежной фате,
Как кукла, с большими глазами,
Мечтаю присниться тебе.
Тебя я, тот час, очарую
И взляду не дам отвести,
Чтоб ты меня помнил такую,
Чтоб в жизни не смог отпустить.
Лицо моё будет красивым,
И бешенным будет мой взгляд,
Я буду шептать тебе, милый,
А с губ моих капает яд,
Кровавыми плачут слезами,
Стеклянные злые глаза.
Я буду цепляться ногтями,
Зубами впиваться в тебя.
Кричи - ведь никто не услышит,
Твой голос не громок вночи,
Зови - но никто не поможет,
Здесь нет никого, мы одни.
Сегодня не буду я нежной,
Она для тебя умерла,
Я буду ужастной невестой,
Ведь ты так хотел - я твоя.
Я, сердце твоё разрывая,
Запачкаю платье в крови,
Жестоким, мой милый, бывает
Конец всемогущей любви...
Ты, ночью, проснёшься от сртаха,
Глаза в темноту распахнув,
И та что спала с тобой рядом,
Утешит, губами прильнув...