Oh, darling. I need you

Александра Твен
С вновь вся грустность нот увековечит,
не ври малыш,ты знаешь,боль калечит.
Не злит,не жжет,не колит,не тускнеет
лишь тлеет,веет,исчезает и стареет.
Она вернется,время отомстит за каждого,
за млечного одинокого или отважного.
Не держит,не несет,не помогает,
а только забирает,забывает,убивает.
Боль не приснится,даже в самом страшном сне,
там будет что-то иронически смешное.
А ты,возможно,вновь приснишься мне,
мое живое разрешенье на родное.