Любимому

Оксаночка Громова
Я в глаза твои загляну,
Можно?
Ведь в глазах твоих тайна.
Счастье!
Я любить тебя буду.
Можно?
Очень трудно любить.
Ты мне веришь?
А расстаться труднее,
Знаешь?
Ну,а если уйду.
вернешь?
Я хочу быть с тобой,
Слышишь?
Быть любимой,счастливой,всю жизнь.
Понимаешь?
Ты ответишь мне поцелуем.
Любишь!
И мои глаза засверкают.
Я обещаю!
Что ты самым счастливым будешь!
И в порыве любви мы взлетаем.
Знаю.
Нам любовь хранить надо,
Я понимаю.
И пусть не вечны мы с тобой,милый,
Но любовь жить будет веками,правда любимый.