Немного размышлений о неприятном...

Алеся Стеклова
В королевстве моём нет почти никого,
И мой жизненный лад протекает немного иначе,
Я закрыта от всех под огромным замком
Мой бессмысленный мир по прямой в никуда обозначен.
Не ищите места где еще меня можно найти,
Я без ваших, живу, бесконечно нелепых событий,
Иногда по ночам, от чего не пойму,
Разрывается криком душа, не могу, отпустите!
На бумаге пишу эти долгие дни,
Никому не понять, как они в самом деле живутся,
Но страшнее всего - осознать, что они
Навсегда, навсегда, в твоём мире болеть остаются...