***

Плотников Максим
Зимний день в календаре.
Вьюги негу во дворе
Слякоть грязь в родном дворе
И не пахнется снежинкой
Жизнь в чертовском вираже,
А декабрь на душе.
Не растонится  уже
И не каннется  дождинкой.

В зиму пусть меня растудит
Сердце, душу, губы, груди
Пусть насильно позабудет
Голова  твои глаз
А весной пусть возродится
Чувство – что могу влюбиться
И дорогие эти лица
Что забыть каких нельзя.