Душа - хранилище святое

Раиса Банева
Душа - хранилище святое.
Не прилипает к ней пустое,
Обременённое тлетворным,
Житейским, суетным, греховным.
И если там дары от Бога -
Не зарастает к ней дорога!
Табу, надеюсь, не нарушу,
Впуская посторонних в душу...