Кофе, сигареты

Оксаночка Громова
Кофе,сигареты-И жизнь меняется в сторону ветра,
Кофе,сигареты-Ночь.Улица,Черные скверы.
Кофе,сигареты-В клубке дыма,ты не скроешь слёзы,
Кофе сигареты-Все вопросы решены,не уходя от ответа.
КОфе сигареты-Твоя жизнь стала пустой,не вернешь ты лето...
Кофе,сигареты-слепой художник,рисует твои портреты,
Кофе,сигареты-немая девочка говорит жестами,о любви...
Кофе,сигареты-Ты еще играешь,не зная-правила игры,
Кофе,сигареты-Вся жизнь перед глазами,ты играешь словами...