Проникнута любовью

Ольга Малышкина
Проникнута любовью, не отравой
Страстей, опустошающих меня.
Как странно быть мужчине не забавой.
Как сложно это новое понять.

И ценность вся в простом и настоящем –
В доверии, отсутствии игры.
В том естестве, на дне души лежащем,
В желанье сердце самое открыть.

Мы сможем только так узнать друг друга,
Когда ни масок, ни амбиций нет.
И выбраться из замкнутого круга
Союзов ложных и любовных бед.

Что не родное, пусть проходит мимо.
Не так пугает временная грусть,
Как, если б не дождался нас любимый,
И нами был бы пройден мнимый путь.