Не пустяк

Александр Теперев
        1 куплет

Тебя я повстречал по весне,
Ты нравилась ужасно мне
И быстро я тебя завоевал,
Так как часто очень приставал

С тобой вёл себя не скромно я,
И, бывает, говорил не те слова
Не извинялся я за грубости,
Ушла ты от меня по глупости

        ПРИПЕВ

Знаю, что я - дурак,
Без тебя мне - никак,
В сердце моём - голяк,
Это вовсе не пустяк

Для меня ты - цветок,
Скучаю я - не чуток,
Жизнь похожа на жестяк,
Это вовсе не пустяк

      2 куплет

Твой уход был незаметен сразу мне,
Находился я как будто бы во сне
Слишком поздно я это осознал,
К тебе бегу, пока не потерял

Прости, прости, пожалуйста, меня,
Скучаю без тебя так сильно я
Признаю я все свои ошибки,
Не могу я жить без твоей улыбки

             2010 г.