***

Ольга Воробьева Литинская
Я ухожу,
а что мне остаётся.
Быть третьей лишней, не хватает сил.
Я ухожу, туда ,где светит солнце,
где ты ещё вчера меня любил.
Я ухожу...
А знаешь, как мне больно.
Как ноет сердце, рвёт на части грудь.
Я ухожу, прощай, с меня довольно.
Я ухожу, а ты меня забудь.
Я ухожу, но ты не возвращаешь.
Бежит предательски упрямая слеза.
Я ухожу...
 А ты и не узнаешь,
как обжигала боль мои глаза.
Я ухожу...