Акварели

Подземная Кошка
Между моими акварелями
Пролился дождь.
Цвета, поблекшие со временем...
Их не вернешь.

Я разлиную параллельные
Твои миры.
Кино, запутанное временем...
Все до поры.

Растаявшие карамельные
Мои мечты:
Любовь, проверенная временем,
Дарит цветы.

Между моими акварелями
Белы листы.
Счастливые секунды времени:
То Я и Ты.