15. 09. 12

Сёмка Шульгин
15 сентября пусть
Нас рассудит свыше,
Кто прав в этой стране,
А кто здесь просто гость.
 
Травите власти своих собак в погонах,
Но не сломить вам наш народный дух,
Так встанем мы за Правду и Отчизну!
И в этот день
Всех нас рассудит Бог!