Укушение Скорпионой

Вл Митюк
За стеклом,
 И в серпентарии,
 Сидит любимый Скорпион,
 Он не поет, конечно, арии,
 Зато вот пишет...
 Умный он!
 Так стремно - стиль -
 Как журналистика,
 Поэтизировав любовь
 Однако
 Он боится листика
 ...
 Я знаю - получу и в глаз,
 И в бровь!