Не одинокий

Александр Теперев
        1 куплет

Переступить порог не так уж легко,
Если есть немало сомнений
Боишься идти ты со мной далеко,
И нет никаких изменений

Прошу я тебя: "Дай руку свою
И доверяй мне как сможешь",
Тебя я с собой навсегда заберу,
Если, конечно, ты хочешь

        ПРИПЕВ

Я один, я один я один,
Но не одинокий
Отпусти, выходи и смотри,
Мир такой жестокий

Ты со мной, и одной, головой
В омут я кидаюсь
Докажи, полюби и пойди
В бездну приключений

        2 куплет

Можно любить судьбу так горячо,
Ждёт меня край очень далёкий
А в ловушку попасться легко,
Мир ведь всегда был жестокий

Но устоять больше я не могу,
Надеюсь, со мною поедешь
Руку твою я крепко держу,
Только моею ты будешь

             2010 г.