Г-р-ё-з-а

Аэлитта
                Эта  лунная  ночь, 
                словно  призрак  из  прошлого.
                Зачарованный  сон
                эта  дивная  грёза...
                О,  как  хочется  там
                побывать  хоть  мгновенье,
                ощутить  дуновенье
                тех  прошедших  веков...