Рисуй мечты

Алеся Стеклова
Куплю себе карандаши
И разукрашу целый Свет,
Узоры лета на стекле
И в лужах розовый рассвет.
Представь, какая красота,
Как детвора, лететь в мечты,
Никто не даст тебе упасть,
Ведь их рисуешь только ты!
Никто не может помешать
Идти туда, где есть мечта,
Лишь ты один сумел сказать,
Что ей не сбыться никогда =)