Милой кошкой

Олег Никифорук
Милой кошкой в хороших руках
На закате текущего дня...
Отраженьем в твоих же зрачках
У камина в отсветах огня...

Мы обнявшись отдались любви,
Среди ночи уносимся ввысь...
Нежность нашу в себе сохрани,
Лишь под утро на землю вернись...