Влюблённость

Александр Алексеенко
Так незаметно происходит,
И интересно получается,
Любовь опять ко мне приходит,
Как будто просто издевается!

И в наказание мне влюблённость,
Я вновь не в силах, совладать с собой,
И снова мыслей окрылё нность,
И снова болен я, душой!