Русь

Анатолий Тиунов
Всевоскрешающая сила,
Всевопрошающая Русь
Всегда врага мечом крестила.
-Я слезно за тебя молюсь.

Народы – под твои знамена.
Невзгоды – на твоих плечах.
Российские трепещут клены,
И реет триколорный флаг.

К тебе с надеждой, верой, силой,
Как к матери – с любовью!
Русь имя славное добыла
В боях, омытых кровью.

На поле ратном – дух героев,
Простых парней Отчизны.
И юность марширует строем
В шинелях, ради жизни.

Всевоскрешающая сила,
Моя магическая Русь:
В веках пусть здравствует Россия!
С надеждой за тебя молюсь.