Я девушка

Оксаночка Громова
Я девушка-играющая роли,
И сценарий даст мне,тот самый режиссер.
Я девушка-и я хочу свободы,
Я девушка-не во все кукла вуду.
Я девушка-пусть и не скромна.
Я девушка-и богом для тебя дана,
Я девушка-и я хочу тепла.
Я девушка-я сильная и вольная,
Я девушка-стервозная и добрая...
Я девушка-тигрица одинокая.
Я девушка-разбитая любовью,
Я девушка-похожа на сиротку,
Я девушка-как брошенный котенок.
Я девушка-убитая надеждой.
Я девушка-и пусть все думают,что вовсе ангел...
Я девушка-как солнышко сияю.
Я девушка-вместе с дождем плачу.
Я девушка-хрупка как чистый хрусталь...
Я девушка-в душе тверда как камень,
Я девушка-и не терплю я лжи.
Я девушка-не ждущая мечты,
Я девушка-не обижай меня.
Я девушка - и мне любовь нужна.
и я еле дыша,но сердце все же бьется.
Все мысли об одном и крик души прощенья.
И я молю внутри,не дай закрыть мне двери.
Я девушка и любящая мать,
Я женщина и маленький ребенок.
"И пусть доверие все же берет над мною вверх.
Но мне не сколько и не стыдно.
Пусть даже будет плохо мне,
И все мы делаем ошибки.
Падая с обрыва в бездну,
Где нужно снова встать..."
Я девушка-не ангел и не бес,
Я небо,я вода,я ветер..
Я сон твой,я приведенье....
Я муза для тебя-и в тоже время стерва.
Я девушка-мне больно,я страдаю.
Не подавая виду,я буду весела.
Я девушка,я проститутка,
Я девушка,и верная жена.
Я в голове воображение,
Я музыка твоя ,
Я дикая и странная,
Пусть я плохая,пусть я наивное дитя.
Но я не слабая,не думай,
Я все равно сильней тебя.
И как бы плохо не было,я буду улыбаться,
Я девушка и я горда собой.
Я девушка и слезы не к чему.
Я девушка и я исчезну,не оставив не следа....
Сниму с лица я маску грусти,
И нарисую пальцем на стекле-
Мой смайл,мою улыбку...
Я опущу глаза,не стану я смотреть во все на тебя,
Да,нет не стыдно мне,за все поступки эти,
ведь я на самом деле...
Я девушка - я Бог,
И мир у моих ног.
Я девушка-живу я для тебя.
Я девушка и не ищу я оправданье,
Я девушка и ты прости меня.