***

Алексей Емелин
И жизнь вся моя- то дороги бесстрастные.
И все мимо мчится и все в круговерть.
Что раньше лишь редко, теперь уже часто.
Что значит жизнь...лишь время и...смерть...
Лишь быстрые годы... Не так уже в радость
И все дни Рождения....ближе все к Ней.
Забыть бы на миг , на чуточку...малость..
Про все и про всех...на зависть тех дней.
Колыбель и могила. Жизнь ...после Смерть.
Увы наше время сосчитано нам...
Затем кому Рай, кому долго гореть
"Гиеною огненной" и верить мольбам....
И всем здесь свое, кто что заслужил..
"Ломая" всю суть, не веря во все..
Шагаю здесь я , я жизнь полюбил...
За ее необычность, влюбился в нее...
Жить вечно не будем, хотя как сказать..
Стереотипы .....забиты умы...
Из прошлого "хламом", что нам навязать
Сумели правители Нашей страны....
Каждому времени - эпоха своя...
Каждой эпохе- свое назначение...
Лишь время решает, что и когда..
И как знать, каким будет решение..