Москве

Ангелина Мелешкова
Тоскую по тебе, от боли вою,
Ты стала домом тёплым и родным,
Тебя зову ЛЮБИМОЮ Москвою,
И Ангелом - Хранителем моим.

Дождись, к тебе вернусь, родная,
Я лишь оковы с рук своих сниму,
Жизнь без тебя не полная - пустая,
Тебя, мой город, искренне люблю!

Люблю свои в тебе воспоминания,
Те, что ты очень бережно хранишь,
Знакомства, встречи,дружбу, расставания,
И тех, о ком и я и ты молчишь.

Прогулки по Москве - реке и парках,
Люблю твои вечерние огни,
И запах хризантем в цветочных лавках
ЛЮБЛЮ! Верни меня к себе, верни!

Я очень сильно по тебе скучаю,
И лишь во сне, едва закрыв глаза,
К тебе я свою душу отправляю,
Не принимая по утрам назад.